Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Почему мы выбираем участок для дома в Загородном клубе – Три-9-земель, а не в других садовых товариществах?
12:23
Почему мы выбираем участок для дома в Загородном клубе – Три-9-земель, а не в других садовых товариществах?

1). Мы не любим садовые товарищества с их маленькими участками по 6-8 соток.

2). Мы не любим узкие и тесные улицы в садовых товариществах с участками, огороженными сплошным металлическим профнастилом с человеческий рост. Какое можно получить удовольствие от прогулок по промышленной зоне? Именно такое чувство возникает, когда идешь в узком коридоре, и взгляд упирается только в заборы.

3). Представьте, что ваш ребенок вышел погулять в таком поселке, где сплошные заборы, напоминающие промышленную зону. А за каждым забором убежище страшного монстра. Если вы умный, свободный, честный и благородный человек, то вы же никогда не сделаете у себя перед  домом такой забор?

4). Мы любим свежий воздух и сельские просторы с полями и озерами. В нашем клубе чистое озеро с плещущимися в нем рыбками и возможность рыбалки круглый год. Мы любим гулять по вечерам и наблюдать закат солнца.

5). Мы любим наш поселок за то, что из наших домов не слышно и не видно множества автомобилей и грузовиков спешащих по своим делам.

6). Мы любим наблюдать, как на соседнем поле мирно пасутся коровки и лошадки местного фермера.

7). Мы любим красивые бревенчатые дома русских деревень.

Вы можете дописать, что еще мы с вами любим, когда искали Три-9-земель и выбрали жизнь в Три-9-земель. Вашу любовь мы добавим к существующим нашим.

Просмотров: 610 | Добавил: Lev13 | Теги: загородный поселок, участки для строительства, загородный дом, Дача, Участки без подряда | Рейтинг: 0.0/0