Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 28

Ясногорский район – перспективы и идеи развития.

Интервью с частным предпринимателем Балинером Львом Михайловичем, который уверен, что в условиях отсутствия плановой экономики и колхозов, рост благосостояния уровня жизни жителей всецело зависит от возможности реализовать себя в собственном деле или в другом частном предприятии, которое нашло нишу по производству товаров или услуг востребованных на рынке.

В апреле 2012 года Балинер Л.М. приобрел в собственность 38 га земли сельскохозяйственного назначения вблизи села Мокрый Корь. Наша газета посчитала, что многим будет интересно узнать,  какой  проект предприниматель задумал реализовать на земле и какую пользу это может принести жителям нашего района?

Лев, как так получилось, что москвич решил купить большой участок земли, чтобы начать бизнес на селе?

Так получилось, что я родился в Москве, но мой прадед, которого я знал, был зажиточным крестьянином в Белоруссии, у него было 12 детей, и всю жизнь он имел большое крестьянское хозяйство из коров, свиней, кур и другой живности. Когда мне было 3 года, моя мама несколько раз брала меня летом к нему в гости. Я хорошо помню, как с рук кормил корову зелеными яблоками, а она с удовольствием и, мне казалось тогда, с «улыбкой» чавкала им. Помню вкус и запах того парного молока, которое люблю и сейчас. И при ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: |Просмотров: 1181 | Добавил: Lev13 |Дата: 28.12.2014 | Комментарии (0)